Симонян Армен Оганесович 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Симонян Армен Оганесович 

Наша компания существует с июля 2014 г. В компанию входят два бюро переводов (офис "На Приморской" и офис "На Невском") и торговый дом "Фруктовая радуга".

Торговый дом занимается среднеоптовой продажей продуктов питания и поставкой продуктов питания в рестораны и кафе Санкт-Петербурга. Бюро переводов (офис "На Приморской" http://spb-translate.com, офис "На Невском" https://spbtranslate.com) является одной из ведущих переводческих компаний Санкт-Петербурга.

Бюро переводов предоставляет широкий спектр переводческих услуг, включающих письменные переводы с русского языка на более чем 70 языков мира и наоборот, устный последовательный перевод, устный синхронный перевод, редакторские услуги, услуги проставления штампа "Апостиль", полиграфические услуги, нотариальное заверение и др. Многолетний опыт и квалификация сотрудников компании делают возможным решать самые различные задачи в этой сфере.

Наша компания за годы существования успела наладить систему обслуживания клиентов, позволяющую индивидуально подходить к требованиям и пожеланиям каждого клиента. Наша цель — это качественные и недорогие услуги населению.