Мойдодыр 

Екатеринбург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Мойдодыр 

Мы  предлагаем Вам обширный перечень услуг по профессиональной уборке квартир, офисов, уборке домов и коттеджей, торговых залов, магазинов, производственных помещений, театров, кинотеатров, кафе, ресторанов, уборке после ремонта, мойке окон и витрин (в том числе промышленный альпинизм), химчистке ковров и ковровых покрытий, химчистке мягкой и офисной мебели, чистка штор и жалюзи.
Квалифицированные менеджеры в удобное для Вас время готовы сделать бесплатный выезд на любой объект и согласовать сроки и стоимость проведения работ.

Мы предлагаем услуги по профессиональной уборке для частных лиц, организаций, гос.учреждений, торговых и промышленных предприятий г.Екатеринбурга и Свердловской области. У нас Вы можете заказать как разовые услуги, так и оформить договор с установленной периодичностью на постоянной основе. Высокое качество наших услуг подтверждается благодарностями, положительными отзывами и наличием постоянных клиентов. Свой заказ Вы можете разместить прямо сейчас в форме интернет-заявки.